AVISO DE PRIVACIDAD

MALAK con domicilio en Mazatlán, Sinaloa, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, los cuales serán utilizados esencialmente para el envío de productos y ofrecer una mejor comunicación de nuestra propuesta de valor a nuestros clientes.

 

 

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención: estudios de mercadotecnia relevantes para nuestra oferta.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento nos puedes comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Enviar correo electrónico a shopmalakmx@gmail.com

 

 También puedes deshacer suscripciones de correo electrónico a partir de tu plataforma preferida de correo.

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Domicilio

Teléfono

Correo electrónico

Datos de identificación

Datos de contacto

 

   

 

Te informamos que tus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

 

 

 

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico, mencionado previamente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

 

www.malak.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales

  2. Domicilio

  3. Correo electrónico

  4. Número telefónico

 

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales.

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través de correo electrónico mencionado previamente.

Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este mismo sitio.

AYUDA

ENLACES

MALAK ® 2023